Бумажный кораблик...

Нина Михайлова 2
Бумажный кораблик   скользил по волнам  .
Куда и зачем? Он не   ведал и сам  .
Его то кружило,то гнало   вперёд .
А наглые чайки кричали   "Урод !"
И надо же шторму   случиться в тот час !
Качнуло кораблик и   скрыло от  глаз .