Я не забыла, я просто другая...

Светлана Новиненко
Я не забыла, я просто другая.
Я не забыла и ты не забыл:
В сумерках где-то звенели трамваи,
Чайник на кухне вскипел и остыл.

Ветер взметнул занавеску, играя,
Ты на прощанье махнул мне рукой...
Сорок шагов к остановке трамвая - помнишь?
Ты помнишь. Ты просто другой.