девочка по имени Боль

Мура Курская
как боль поет, как боль зазывно воет!
как вовлекает в страшную игру.
я в бережных руках её конвоя,
я в душных, мягких недрах сих умру.
играй со мной, играй, дразни, покуда
я не иссякну, не сойду на нет.
босая девочка с замашками Иуды
несет из веток церциса букет.
страданий, слез моих, скорей всего, не стоишь,
мизинчика не стоишь моего,
но предаваться этому конвою
и ручкам девочки мне сладко до того,
что жизнь моя посвящена продленью
агонии предсмертной и немой.
я - твой несчастный, преданнейший пленный,
и для меня " к ноге!" звучит " домой".
счастливым быть, свободным  - это бремя
для тех, кто существует в темноте.
и я живу с увечьями на теле.
и подставляю спину для плетей.