Зрение

Анастасия Ильвес
Темные, завороженные
Глаза в воду брошены.
Разве можно от такой
Слепоты сбежать?
Как руками продолжать
Держать
Небо - облетевшее,
Прогоревшее, опаленное солнцем.
Кости не выдержат - выломает,
И свежим дождем вымоет,
Души, палящие
Из окон
Настоящим.
И так будет бить током
С началом, но без конца.

15.03.13.