Все начинается с идеи

Вова Голубев
Все начинается с идеи
Потом быть может и сюжет
Героев под рукой имеем
Ну вот и все - почти поэт

Рифмомашина под рукою
Пылится вон стоит в углу
Вот только сщас ее помою
И напишу я вам про мглу

А мгла, что про нее писать?
Там даже зги и то не видно
Вот что досадно и обидно
Пойти напиться, да и спать!

Ну, вот, глаголов тьма опять! :(
Но мгла  и тьма они едины
А значит все  что выше есть
Не стих, но больше половины!

Вот сумку взял и кошелек
Да и пошел где наливают
Там люди вроде чуть добрей
Там кой-чего не надавают.