Успокоиться б. Взять себя б в руки...

Алексисс
Знаешь, мне ничего не хочется.
И делиться об этом больно.
Мне тревожно. Обидно. И колется.
Но помочь мне лишь время сможет.

День за днем тише всё становится,
Я чужих обхожу стороною.
Близких фразы больнее приходятся.
Всё внутри, мысли все - со мною.

Я б оковы разбила нависшие,
Сорвала бы цепей скуки сети.
Но так рядом - совсем ненавистные.
Успокоиться б. Взять себя б в руки.