Четыре черненьких чумазеньких чертенка

Юлия Демченко 3
Что ж вы чертите, черти,
Моей жизни чертеж?
В заводной круговерти,
Видно, вам невтерпеж.
Не чертите, не ждите,
Не рисуйте черту.
Я ни чЕрты, ни рЕзы
Не пускаю в судьбу.
Пусть не вдоль -
Только через...
Друг без друга нельзя.
Одиночество - ересь.
Выбираю тебя.
Не пророчьте, не верьте
В расставаний года -
А в любви-то вам, черти,
Не понять ни черта.