Мне сердца не мало

Огинская Ксения
Мне сердца не мало, мне духа не мало
Стоять за тебя, мой горький народ.
Уж сколько мы войн прошагали кровавых,
Уж скольких людей проглотил эшафот.
Мне воли не мало, мне чувства не мало
Гореть за тебя, родная земля.
И если ты видишь - пылают пожары,
Сердца то всех тех, кто горит за тебя.