Признание

Калерия Семеняк
Хоть тайно презирал себе подобных,
Наград от них добился превосходных;
Но у признаний всех - один конец:
Теперь наш "гений" - больше не творец.

Кто камень вслед получит вместо хлеба,
Кто - с поля зрения уйдёт, как не был.