Как много тех, с кем можно просто спать...

Светлана Елисеева-Вернер
Как много тех, с кем можно просто спать.
"Как мало тех, с кем хочется проснуться"
и  с ними  в  жизнь  уверовать опять,
и в этой жизни к счастью прикоснуться.

Но Бог за нас когда-то всё решил
и  целое  разрезал  нА  две  части.
Мы, половинки, из  последних сил
пытаемся хоть как-то склеить «счастье».

При свете дня, а словно в темноте,
глаза  любимых  ищем  безуспешно,
Встречаем… но, увы, опять не тех…
Еще безгрешные – уже мы грешны?

И  снова  Богу  задаем  вопрос,
надеясь  на  подсказки  и  советы:
«Ну, почему всё в жизни под откос
порой летит?» Да, только нет ответа.

На первый встречный поезд взяв билет
в последний миг взлетаем на подножку,
и  сами  на вопрос даём  ответ:
А может, стоит подождать немножко?

На  небе  отыскать  СВОЮ  звезду
и в путь за НЕЙ отправиться, сгорая…
Забыть о тех, с кем мы живём в аду,
и тех найти, с кем жизнь зовется раем…