Состояние Меня...

Андрей Вл Миронов
   Состояния меня…

Состояние Войны
С неизменным постоянством,
Озадачивает пьянством…
В этом нет моей вины…
Состояние Беды
Повергает в изумленье…
Мне противен запах тленья…
Мне не мил табачный дым…
Состояние Тиски
Сеет «многие печали»…
Не отплыть и не причалить
Утлой лодке «в две доски»…
Состояние Любви,
Вот, что мне необходимо
Не Войны, Тоски и дыма
Только Я и только Вы…

«Вы» для рифмы… ты простишь,
ты поймёшь, моя родная…
Дальше только гладь да тишь
Я люблю тебя… я знаю…

       8 марта 2013