Меня когда-то поздравляли

Надия Валеева
Меня когда-то поздравляли,
Любили? Крепко руку жали
И за здоровье выпивали,
Но ничего они не знали,
Что станет скоро с ними, с нами,
Что будем вроде «не знакомы»
И жить в одном не будем доме,
Что скоро просто разойдёмся
И никогда уж не сойдёмся!
Всё так оно и получилось –
Пишу о том, что уж свершилось
И, кажется, давно пора
Поставить точку здесь. Пока!

1971 г.