Я и Ты...

Андрей Вл Миронов
       Я и Ты

И пусть, что будущего нет…
пусть прошлое туманно…
Один вопрос, один ответ…
Свободно, без обмана…
Пусть нет возможности понять…
случайность чисел в мире…
где дважды два, выходит пять…
а трижды три – четыре…
Нам не понять изнанку дней…
измерить силу смеха…
Чем ближе к свету, тем темней…
Ошибка, не помеха
Любви…
Живи…

   30 января 2013