Посвящено ей

Твоя Татьяна
Ну, что, подруга, давай же выпьем?
Налей ты мне и себе - по рюмке.
Давай не чокаясь,залпом, зажмурившись.
Нам есть о чем пошептаться и есть еще сутки.

Ну, расскажи мне, как встретила ты его,
Не упуская подробностей:
Запах, одежда, веселый, унылый ли?
Не тормози ни на миг - все рассказывай.

Скажи, что ты чувствуешь. любишь?
Налей еще. до верха. и выпьем до дна, чтоб не больно так.
Скажи мне, за эти 15 лет
Ты не устала жить, раня его и себя?

Шепни мне на ушко:"зачем он тебе?"
Мой же ответ- я отдам ему всю себя.
Но ты же не можешь быть его всей
Не отпуская. держишь подле себя.

Ну, не сиди ты просто так. еще стопятьдясят.
Ты наливай.
Внутри все загорело.водка натощак.
Теперь поговорим с тобою по душам.

А знаешь, как я без него?!
Я умираю ночь за ночью снова.
Знаешь ты, на что же я готова?!
Я думаю, что видишь все сама.

Прости, тебя я перебила. продолжай.
Скажи, как с ним проводишь дни ты?
А ночи он оставил для меня,
Когда мы засыпаем с ним в обнимку.

Скажи, ты часто вспоминаешь обо мне?
Я думаю о тебе ежеминутно.
Смотрю ему в глаза, а в них на дне
Твой образ, что никогда не позабудет.

Да, ты права, тебя не заменю я,
Любить всю жизнь он будет лишь тебя.
Но лишь со мной, познает он
Что есть такое слово, как 'семья'.

Ну вижу, Юля, как ты смотришь.
Не надо ненавидеть так меня.
Не представляешь что со мной творится,
Как тяжело сейчас смотреть мне на тебя.

Дай! по двести!лей!да, с горочкой.
Я слез перед тобою не пущу.
Я буду сильной, гордой девочкой,
Я ведь напротив взрослой женщины сижу.

Между тобой и мной разрыв в шестнадцать лет,
Но возраст тут совсем и не причем.
А дело в том, что ты замужняя,
Но он таки останется с тобой.

Давай последнее до дна с тобою выпьем мы,
И разойдемся раз и навсегда.
Ты делай каждый день его счастливым,
Я тихо буду рада за тебя.

Но только ты запомни пару слов моих,
Что чтобы не случилось, чтобы не стряслось,
Я навсегда останусь 'его девочкой',
Хоть будем вскоре мы с ним врозь.

Моя любовь ему запомнится,
И наша встреча и мои слова,
И пусть с тобой сейчас останется,
Останусь в его сердце навсегда.

Однажды ночью засыпая с ним
От кончиков волос твоих до низа сбежит дрожь,
Ведь он во сне прошепчет мое имя...
Так нежно... откровенно... и до слез..