Зачем живешь на свете ты?

Вера Праведная
Зачем живешь на свете ты?
Чтоб верить и любить,
Чтоб сеять зерна Красоты,
Добро другим дарить.

Чтоб подниматься и шагать,
Пусть даже тяжело.
Чтоб много нового узнать,
Изгнать навеки зло.

Чтобы вершины покорять,
Стремиться за звездой.
Чтобы всем людям помогать,
Кто встретился с тобой.

Чтоб сердце к Свету устремлять,
Срывая якоря.
Чтобы однажды мог сказать:
"Ты, жизнь, прошла не зря."