Отшелестело

Белая Ворона 4
Отшелестели  все  слова,
Упали  наземь.
Сонет  любви  огнем  пылал –
Стал  голой  фразой.

Наряд  из  нежности  опал
Банальной  негой.
… Болит  душа.  И  в  глубь  зеркал
Идут  побеги.