Письмо мужу

Людмила Заикина 2
Любимый, милый человек
 Не каждому дано судьбой
  Любовь свою, из века в век,
   Перенести, как мы с тобой.
    Был тяжек век и долог час,
     Порой горчила будней мята,
      Зато с тобой у нас сейчас,
       Растут, прекрасные ребята.
        И здесь их дом, их тыл, семья,
         Истоки света - ты и я

Картинка с инета