Кирпич...

Андрей Вл Миронов
Не выходит, плачь, не плачь,
изукрашенный калач
из песка и глины
с ягодой калины…

А выходит, хнычь, не хнычь,
офигительный кирпич
с ягодным сиропом…
Вот такая опа…

   5 марта 2013