Оставайтесь собой

Марьяна Лебединская
Равнодушие хуже смерти,
Безразличие страшней предательства,
Вы чужим обещаниям не верьте,
Всегда найдутся «обстоятельства».

Оставаться собой – это правильный шаг.
Не лукавить, не врать, не искать оправданий,
В чувствах, мыслях, словах опираться на такт,
Да поможет Вам Бог избежать зла и страданий.