Древние иконы. 16. 02. 2011

Павел Ежов 2
Я не художник и не поэт,
В жестоком мире много столкновений,
От слова к действию еще один куплет,
Еще один куплет-как камень преткновений.

И строгая молва дурачит всех
От тех кто плачет иль смеется над другими
Не надо думать,что сильнее всех-
Тот кто находится над нами,на вершине

И все же есть сильнейшие в миру!
Их разум не под силен пониманию,
Иконы древние в душе и наяву
Они покою внемлют и старанию

Каков бы ни был труд,он важен без сомнения
В тебе,во мне,в любой живой душе,
А камень брошенный в живое вдохновение
Пусть отлетит в бросающего же!

Иконы древние в душе и наяву,
Они покою внемлют и старанию-
Я помолюсь и верой все верну,
И душу приготовлю к пониманию.