Начало...

Андрей Вл Миронов
Я покидаю Круг…
За что мне эта кара…
Совсем ещё не старый,
я стал ненужным вдруг…

Я победил Огонь…
Вода послушна взгляду…
Руке покорен конь…
Мне отданы в награду:
шалаш из тростника,
лодчонка у причала…
Всё это на века…
Да нового Начала
тоска…

   17.09.12