Хохолок...

Андрей Вл Миронов
Вот ещё один рубеж…
В телогрейке цвета «беж»
я гуляю по Москве
с хохолком на голове...
Для чего мне хохолок?
Чтобы я от жизни мог
получать, что захочу,
а не только эту чушь,
что прочат мне волхвы
на окраине Москвы…
Не поможет хохолок,
я надену «котелок»
и отправлюсь по Москве
с «котелком» на голове…

      17.09.12