Нужны ль все эти испытанья?

Надия Валеева
Нужны ль все эти испытанья:
Болезни, встречи, расставанья,
На прочность,
Долговечность чувств?
Как далеко я от искусств –
Скрывать в душе и лицемерить –
Поверь мне! Стоит ли не верить?


197.?