У лукоморья

Курдюков Серж -Гражданское
У лукоморья
 Дуб стоял когда-то.
 Теперь там дача.

 На том подворье
 Дача депутата,
 И не иначе.

 А дуб срубили,
 И ему пылиться
 Стропилом крыши.

 Кота пустили
 В народе поживиться.
 Ведь там есть мыши.