На кладбище воспоминаний

Юрий Крюк
- Кто ты?
- Я кладбищенский шорох неслышный.
- Где ты?
- Под плитой на одной из могил.
- Под какой?
- Но тебя не услышит та, которую раньше любил.

- Кто ты?
- Прошлого призрак бесплотный.
- Где ты?
- В темном склепе под слоем земли.
- Но в каком?
- Все попытки бесплодны и твой голос растаял вдали.

- Кто ты?
- Тлен, дуновение смерти.
- Где ты?
- Среди тех кто давно тебя ждет.
И твои пересохшие губы мертвых губ поцелуй обожжет!