Малыш, всё будет

Из Прошлой Жизни
Малыш, всё будет…пускай не сразу…
От лишних взглядов, дурного глаза
упрячем  Счастье в карман  апреля…
Не  убивайся - самой же хуже…
Тебя утопят в ближайшей луже,
И  поломают,  и  перемелют -

в  труху, в муку – на блины, оладьи…
С жестоким миром никак не сладить.
И спать так жёстко, хоть  мягко стелют.
Будь осторожней, чуть-чуть мудрее.
Кто тише  едет – придёт скорее
к  весне, к  мечте  и к заветной цели.

С тобой, мой Ангел, светлеет утро.
Уходит холод…весна, как будто…
Рисует солнце лучом на стенах
тебе  в подарок   забавный смайлик.
Лови мой  тёплый привет на майле
и  улыбайся  другим Вселенным…