Любовь за любовь!

Халида Шариф
Любовью платят только за любовь.
Но не вещами,  не деньгами.
А те из вас, кто покупает якобы любовь.
Ошибкой горестной судьбы расплачиваются сами.

Любовь -это такое чувство энергий божества,
Заложенной в нас нашим Отцом Небесным!
Оно не не продаётся купить его нельзя.

И возникает лишь тогда, когда
Отец Небесный искрой промелькнёт! И Факел
Пламени любви зажжёт в душе влюблённых!