Даже не смотри в ту сторону!

Ирина Сикорская
Даже не смотри в ту сторону,
перестань строчить стихи!
Счастье делится не поровну,
а с оглядкой на грехи.

Видно нагрешила здОрово
в прошлой жизни я своей.
Что смотреть теперь в ту сторону,
где я быть могла твоей.

Но в оковы не закована,
мне запреты - не указ,
всё-равно смотрю в ту сторону
я уже в который раз.