Растоптана, забыта навсегда

Алина Иней
Растоптана, забыта навсегда,
Печалью окольцована до боли,
Ненужная всерьез и никогда,
Ее улыбка счастье не приносит.

Зачем вчера звала к нему душа,
Надеялась, что он еще вернется,
Зачем любовь всегда была права,
А правда жизни пряталась, как солнце.