Ты

Владимир Серых
Луна отразила весь свет,
Звезды мерным шагом идут.
Ты - это цвет, ты - это путь.

Бесконечность смотрит вперед,
Мир, конечно, все изорвет.
Ты - это след, ты - это гнет.

А Луна, несомненно, уйдет,
И днем будет Солнца расцвет.
Мы - это ты, ты - это свет.