Велосипед

Янина Миллиз
Я хочу велосипед
Но что за невезение!
Мне сказали – нет и нет,
Плохое поведение!

Например, разбил окно
Нашему соседу.
Но это было так давно –
Это было в среду!

В понедельник на кота
Надел я кофту Асину.
Кот считает – красота,
И я с котом согласен.

Ну чего сестра кричит?
Юбку тоже жалко?
То не юбка – флаг парит
В вышине, на палке.

Палка? Дедушка отдал
Тросточку для флага.
То есть я без спроса взял,
Но дедушка ж не скряга!

Да, видать, не получить
Мне велосипеда!
Надо на окно копить
Что разбил я в среду.