Техническая фига

Александр Прохоров 2
   Евгению К.....

С утра - блины в сметане,
футбол – одни нули,
сосед Евгений, с Таней
заводят "Жигули" .
    Уложена рассада,
    корзиночками - снедь,
    успеть на дачу надо –
    не то начнёт темнеть .
Вздремнул . Вино в стакане,
под окнами – шумок,
сосед Евгений (с Таней) –
уехать он не смог .
    Движок не хочет двигать –
    корзинки и мешки,
    техническая фига,
    вокруг – одни смешки .
Стартёра стрекотанье,
корзинки – кверху дном,
сосед в разборках, с Таней –
всё под моим окном .
    Луна и звёзды – в танец,
    уехать не смогли,
    сосед – конечно, с Таней
    толкают "Жигули" .
Себе устроил продых,
хлебнул пивка – пою :
- Как хорошо, что продал –
я хижину свою …   


21.04.13 г .       11:43