Цвет любви

Ветна
Любовь -  легкокрылая птица,
Не терпит она оков,
Песней в небо стремится,
Летая среди облаков.
Цвета у любви разные,
Но все они  всё же  прекрасные,
Красный - цвет чувственной страсти,
Ты навсегда  в ее власти.
Розовый –нежный и  теплый,
Добрый, сердечный,милый,
Цвет  трепетных чувств,  двух
Птиц белокрылых,
Летящих, друг к другу,
Сквозь млечность веков ,
О встрече  с любовью моля всех богов.
Загадочный цвет -  бордовый,
А белый слегка романтичный,
Всё это не ново, не ново,
Все это знают отлично.
Но дарят лишь красные розы,
Как символ любви вечной,
Цвет красный ,сиянием звездным,
Сердца покоряет навечно.