Колыбельная

Анна-Виктория Громович
Спи, сыночек, сладко-сладко.
Ангел встанет у кроватки,
Будет рядышком стоять,
Будет сон твой охранять.

Барабанит дождь по крыше...
Тише, дождик, тише, тише!
Не мешай малютке спать,
Утром надо рано встать.

Как проснется мой сыночек,
Сразу радуги кусочек
За окном появится,
Малышу понравится.

Если дождь идет, и солнце
Светит ярко за оконцем,
Значит радугу-дугу
Мы увидим поутру.

А в глазенках много-много
Счастья! Радугу потрогать,
Красок полную, сиянья, -
Загадаем мы  желанье.

Спи, сыночек, сладко-сладко.
Ангел встанет у кроватки,
Будет рядышком стоять,
Будет сон твой охранять.