Вот так...

Ли Ана Ша
Дураки скорее есть, чем их нет:)
Дураки -- это те, кто сделал эту надпись на разделочной доске, или те, ради кого она была сделана?
(Доска куплена в магазине "Пятерочка",что и навело меня на некие воспоминания)

Как-то в магазине "Пятерочка"  я купила вакуумную упаковку сельди в каком-то пряном маринаде.  Вроде бы ничего особенного, если бы...  Конечно, я ее вскрыла в этот же день и чуть не упала с ног, ибо из этой упаковки понесло таким пряным ароматом, который мне напомнил благоухания наших старых совковых общественных туалетов или запущенной канализации. Возмутившись этим фактом,  я завернула упаковку в полиэтиленовые пакетики и понесла в "Пятерочку", дабы показать там, что за товар  продает данная торговая точка.
-- Сейчас я менеджера позову, -- сказала мне кассир. -- Он определит пригодность продукта.
"Ну менеджера, так менеджера", -- подумала я. И уже через несколько минут  из складских помещений вышла обычная дамочка и представилась мне менеджером.
-- Вот, посмотрите! -- ткнула я ей под нос купленный мною продукт и развернула упаковку.
Дамочка поднесла нос к продукту и сказала, взяв его: "Я сейчас приду. Мы решим".
Менеджер не заставила себя долго ждать и вскоре она вернулась со словами: "Я посоветовалась. Мы решили, что сельдь свежая. Это просто так пахнут специи. Можете забирать ее", -- и сунула мне упаковку в руки.
"Да-с! -- пришла я к выводу, -- нефиг из-за пустяка качать права". И, оставив на кассе сии "благовония", ушла, ответив: "Тогда ешьте сами этот качественный продукт!"
Утилизировать приобретенный товар у меня не было никакого желания.