к Ивьену

Эол Ветер
Луна уходит за тучи
И ветер с волною в ссоре
Мир болен, устал, измучен.
Мир жаждет вернуться вскоре.

Уснули цветные птицы
На ветках в саду веселом
В дневные часы – мне снится
Луна в ночном ореоле

Так щебет веселой птицы
Смолкает пред мраком ночи
Но тьма не знает границы
И знать прощенья не хочет.