Закрой глаза

Ятсан Росси
Закрой глаза, послушай дождь,
Послушай, время как несется.
Но ты не бойся, время – ложь,
Ведь всё на месте остается.

Всё тот же ты и та же я,
И он совсем не изменился,
А что седая голова,
Так это – страшный сон приснился.

Всё тот же страх и та же боль,
Всё тот же смех и те же слёзы.
Лишь иногда меняем роль,
Да из жары бежим в морозы.

А так, всё то же. Не грусти!
Мы будем вечно молодыми,
Смешными малыми детьми.
И шансов нет нам стать другими.