Торопим время...

Валентина Калёва
Торопим жизнь, года, минуты...
Свиданья. Дочке завтра в сад.
Скорей бы школа. Свадьба. Внуки.
И, вдруг, ба-бах —  нам пятьдесят!
Мы «завтра» ждем!  Какой-то встречи,
Зимы, весны, опять весны...
«Сегодня» - очень быстротечно,
Не удержать, - как наши сны.
Когда-нибудь бессонной ночью,
Уже не веря докторам,
Взгрустнём, и абсолютно точно
Поймём, что всё уже  - «вчера»!
А это значит - надо каждый
Обычный миг, и час, и день
Беречь, хранить, как самый важный,
И жизнь окажется длинней!