Бывает ли боль чужой

Ксана Поликарпова
Бывает ли боль чужой, когда человек – родной,
Когда кто-то плачет рядом, пусть слёзы и не видны…
Но чувства-то все ясны.

Когда навалилась тоска, и волны бегут от виска
К затылку, туманя разум…
Найди одну верную фразу.

*                **
«Всё будет хорошо, я узнавала!»
Слова поддержки – и ни много и ни мало,
Ты отдаёшь вниманье и любовь,
Снимая боль и возвращая радость вновь.


10:59
21.04.2013