Радуга-дуга

Фаина Мотрук-Сухацкая
Гром гремит и небеса
Шлют на землю чудеса:
Семь красивых ярких дуг,
Горит ярко полукруг!

В небе радуга-дуга,
Всем кричит она – вот я!
Я сияю, всем привет
И меня красивей нет!