Море качается

Александр Сумбатян
"Море качается,
Пристань кончается"
И уплывает перрон
Что ж получается?
Любовь получается
Братцы, я снова влюблен!

Ваше Высочество
Ваши пророчества
Будут развеяны в дым
От одиночества
Вам скоро захочется
Съехать
Развеяться - в Рим

Слава Богу!

Сцены прощания
И обещания
Сколько же можно прощать?
И вот в наказание
Тащусь на свидание
К милой подруге
Опять

И вот начинается
И не кончается
Сколько же можно кончать?
Не получается...
Не получается?!
Снова придется начать

Море качается
Пристань кончается
И уплывает перрон
Что ж получается?
Любовь получается
Братцы, я снова влюблен...