Природы любовь останется мне..

Азалия Жуланова Ханина
    Шорох листвы лег на кусты,
    Сонно прикрыл глаза.
    Нежный листок, цветка лепесток
    Тайно укрыла слеза...
   
    Дует слегка прохлада-тоска,
    Свежесть окутана мглой,
    Послушна, легка, природа кротка-
    Смотрит закат голубой!
   
    И среди звезд фей-хоровод
    В вальсе кружат, не спеша,
    Словно сейчас, вместе вот-вот
    С ними закружит душа!
   
    Луна серебром, хрустальным огнем
    Тихо скользнет по воде.
    Любит она, плескаться одна,
    А тайну откроет волне...
   
    И проведем с нею вдвоем
    Ночь тихо, наедине...
    Природы любовь,в которой живем
    Останется в памяти мне..
   

    20 апрель 2013г