Город надежды..

Ольга Любимова2
Её родной город мгновенно стал чужим,
Ходит по улицам, что то шепчет прощается.
Знает, что проживет только год,
но сквозь боль свою, улыбается.

Закрывает двери в квартире, и молится.
Хоть бы мама сильно не плакала,
Ей от этого больно становится.
Хоть бы только не вспоминала.

-Боже, подари мне спасителя,
как в сказках, принца на белом коне,
такого прям, чтоб хранителя.
и шрам чтоб был на ладони.

Чтобы любил меня, сильно он.
И любовью своей, спас от гибели,
Мы с ним тогда хорошо заживем,
В доме, где будут лилии.

Заведем две собаки, и кошку-рыжую.
А потом будем сына воспитывать,
Господи, дай мне шанс выжить ты.
И я исправлюсь, и перестану пить.

Смотрит в окно и мечтает о будущем,
И о проблемах забыть старается,
Знает, что проживёт только год,
но сквозь боль свою, улыбается.

Ольга Любимова