Солнце весною заблещет

Валентина Михайлова-Давыдова
Солнце весною заблещет,
Всё светом озарит.
Жизнь радостью заплещет,
На счастье вдохновит.

Живительною влагой
Наполнится земля,
И ведь какое благо-
Жить, радуясь, любя!