Занимательная лирика Нежное

Коломбина Та
- у вас весна?
- странный вопрос.. а что может быть по- другому?
- ну нет, наверное..
- весна, как у всех
( просто люди )

*

ты мое море, а я в тебе-
ласковой рыбкой..
Ты Океан- и я растворилась
совсем..
Весь прям под кожей,
такой опьянительно- зыбкий..
- музыку ветра?
- Музыку волн и тактильно
к тебе..
- будет адажио, престо, а после
анданте..
- будет ларго, золотистый песок
и весна..
- ты моё море..
- а ты во мне ласковой рыбкой..
- хочется..
- хочется..
- нежно
- коснуться
- тебя..