О, Казахстан!

Марина Петровна
Я раньше и не знала этих мест,
И не знакомо мне земли богатство.
Что, Богом дано золото с небес,
А жизнь людей - убогое мещанство.

Мы раньше жили и не знали бед,
Надеялись, что будет лучше.
Но, мы ошиблись, нас продали всех.
И поменяв богатство на убранство

Но, почему не можем мы сейчас
Спасти свой Казахстан от тёмной тучи.
Объединяйтесь - плачет вся земля,
Пески, поля, луга и наши кручи.

Давайте вместе все, объединив все силы
Заступимся за наш цветущий край!
Не отдадим мы никому на свете
Аллахом данный нам богатый рай!

И я прошу и Бога и Аллаха,
И не боюсь его я попросить,
Чтоб он помог нам нежелая страха,
Всем сердцем эту боль перенести.

                2000 год