Death to the traitor

Тея Лавина
Каждый годен до предназначенного. У предателя - сразу страчено. Для своих у меня есть любовь, для чужих - ответ. А предателю  - смерть.***


У меня есть фитиль, и кто-то его поджог.
Я - кусок динамита,
Я - ядерный порошок.

Я - граната в руке,
С резко выдернутой чекой.
Я  - глубокий порез, а точнее,
Я - просто боль.

Я - идея, сидящая в глупой твоей голове,
Я безумна совсем,
И, теперь,
Меня, кажется,две....

Я - реактор в земном полушарии,
В самом ядре.
Выключатель, заклинивший, только что.
В голове.

Я - глубокий порез  в твоём сердце,
Я - пуля в твоём бедре.

Я - песок,
В твоих пакостных, подлых глазах
Я - огонь в твоём теле,
Я - вирус в твоих мозгах,
Я сидящая в голове боль/тоска,
Я пульсирую у виска.


У предателя мысли в порядке, легка рука...


Растворяйся, малыш, пока.