Посвящается...

Ксенька Егорова
Желаю,желаю,желаю
Квартиру,машину и дачу
И остров на море в придачу,
Стриптиз в выходные и кекс,
По утрам восхительный секс.

Носить бриллианты и шубы,
И если впиваться,то в губы,
И если уж падать,то только
В кровать,               
В любимые руки,что будут
Ласкать.
               

И если кричать,то только
От страсти,
От огромной любви,
Бесконечного счастья.

И если уж жить,
То меняя столетья,
И бабушкой стать
Самой лучшей на свете.

И может однажды
Детская ручка
Напишет:Бабуля,
ты клевая штучка!