Прощание

Танка Че
Сотни, нас разделяющих вёрст,
Словно хитрая западня.
Переехав последний мост,
Ты не сможешь забыть меня!

Когда рядом не будет другой,
Ночь придет, тишиною звеня,
В память снова нырнешь с головой
И во сне обнимешь меня.

Будешь хмуро встречать рассвет
И молчать на закате дня.
Будешь в сердце своем много лет
Прятать любящую - меня.

Что утрачено - не вернешь...
Но однажды, себя кляня,
Телефон ты мой наберешь
И захочешь услышать меня.

"Не звони," - тебя попрошу,
Об ушедшей любви скорбя.
И, когда-нибудь, я прощу,
Не вернувшегося тебя.