Напутствие

Александрина Данилкина
Сегодня с грустью понимаю,
Как сложен этот бренный мир.
В нём столько разных ощущений,
Пророков разных, наслаждений...
***
В системе все мы однолики...
Не все, но многие клевещут на судьбу.
Страдают многие и, почему-то все молчат,
Зализывая раны от житейских бед.
***
Где наша РАть, что ворогов ломали одной левой?
Куда Мужская Доблесть делась, Отвага, Смелость?
Хорошь, РОДимые заниматься чем попало,
Крепчайся и Мужайся СЛАВЯНСКИЙ РОД!
***